ログインアカウント登録

Jリーグ開幕! 公開カレンダーで試合日程などかんたん連携

TimeTree公開カレンダーをつかって、あなたがサポートするチームの試合・グッズ発売・イベント日程など見逃せない情報をチェックしましょう!

2月27日、いよいよ開幕する「2021明治安田生命Jリーグ」 現在は FC東京川崎フロンターレサンフレッチェ広島水戸ホーリーホック 、4チームのカレンダーを公開中です!

連携できるJリーグチームの「公開カレンダー」

TimeTreeをお使いの方は、今すぐチーム名をタップ! 選んだチームの公開カレンダーをかんたんに連携できます。

選んだチームの公開カレンダーに表示される「連携して情報を受け取る」から、カレンダーを選べば連携完了です。

公開カレンダーの登録方法

TimeTreeの「公開カレンダー」📆とは?

「公開カレンダー」とは、カレンダー形式でイベント情報を発信、受け取ることができるTimeTreeの機能です。作成と閲覧は無料。自分のTimeTreeカレンダーと連携すれば、話題のイベント情報も見逃しません。

くわしくはこちらをご覧ください! 気になるイベントを見逃さない! 公開カレンダーの連携機能

TimeTreeアプリのダウンロードはこちら

© TimeTree, Inc. All rights reserved.