TimeTree Newsroom
업데이트

중요: Facebook 로그인 기능 종료 안내

더욱 안전한 서비스 이용을 위해, 2027년 9월 30일부로 Facebook 로그인 기능이 종료됩니다.

현재 Facebook으로만 로그인을 이용 중이신 경우, 향후 계정에 접속할 수 없거나 기존 데이터를 이어받으실 수 없게 됩니다. 소중한 데이터를 안전하게 보호하기 위해, 지금 바로 아래의 방법 중 하나로 계정 등록(어카운트 연동)을 진행해 주세요:

  • 이메일 주소

  • Google 계정

  • Apple 계정

자세한 방법은 아래 도움말을 확인해 주세요:

문의 사항이 있으실 경우, 언제든 저희 지원팀(고객센터) 으로 문의해 주시기 바랍니다.