ログインアカウント登録
「共有予定」機能提供を終了しました

アップデート

「共有予定」機能提供を終了しました

カレンダーに参加していないユーザーにも個別の予定を共有できる機能「共有予定」のサービス提供を終了します。

  • 本日2021年5月31日をもって「共有予定」機能へのアクセスができなくなります。

  • 本機能を使って作成された個人情報を含む全てのデータは90日以内(2021年8月31日)に削除いたします。

データ削除後は復旧ができませんのであらかじめご了承ください。

なお、家族・パートナー・友人・職場など複数人で1つのカレンダーを共有して利用する機能はこれからも変わらずにご利用いただけます。

これまで多くのみなさまにご利用いただきましたこと、心より感謝いたします。

© TimeTree, Inc. All rights reserved.