2022年2月7日

期間限定! 阿佐ヶ谷姉妹の連載コラム『忘れられない今日』がTimeTreeで読めます、お見逃しなく!

Today

こんにちは、PRのSteve @Shinyawatanabe_ です。なんと今日から……! お笑い芸人 阿佐ヶ谷姉妹のおふたりによる連載コラムがTimeTreeで読める企画がスタートします。

あなたの「忘れられない今日」をおしえてください

「今日」にまつわる情報をまとめて確認できる「Today」で、阿佐ヶ谷姉妹の渡辺江里子さん、木村美穂さんをお招きして、全4回の連載コラム『忘れられない今日』がスタートします!

使うひとたちのかけがえのない思い出づくりに、カレンダーシェアアプリ TimeTreeを通じて寄り添いたい。そんな理念で日々サービスを運営する私たちTimeTreeが、ゲストをお招きして、そのひとの記憶に残る"忘れられない1日"についてお話を伺います。

TimeTreeユーザーさんの「忘れられない今日」も聴きました!

今回の連載とあわせて、TimeTreeユーザーのみなさんからも「忘れられない1日」を募集。2月14日(月)午前10時まで応募受付中です。

編集部による厳選なる審査の結果選ばれた応募ストーリーは、今回の連載と一緒に掲載されます。阿佐ヶ谷姉妹さん、TimeTreeユーザーさんから寄せられた十人十色の「忘れられない1日」。いったいどんな物語があるのか楽しみです!

コラムを読む

連載はTimeTreeの「Today」ページからお読みいただけます。アプリをお持ちの方は下記リンクからご覧ください。

アプリのダウンロードはこちらからお願いします。

連載概要

TimeTreeの今日にまつわる情報をまとめて確認できる「Today」にちなんで、ゲストを招き「忘れられない1日」についてエピソードを綴ってもらう連載企画。お笑いコンビ 阿佐ヶ谷姉妹の渡辺江里子さん、木村美穂さんのおふたりが『忘れられない今日』を振り返ります。

• タイトル:「忘れられない今日」

• 著者:阿佐ヶ谷姉妹 渡辺江里子さん、木村美穂さん

• 連載期間:2022年2月7日(月)から毎週1回 / 全4回公開 *掲載は2022年7月31日(日)まで予定

• 連載場所:TimeTreeアプリ内「Today」

著者プロフィール

阿佐ヶ谷姉妹 (左)妹:木村 美穂(きむら みほ)さん 1973年11月15日 神奈川県出身/(右)姉:渡辺 江里子(わたなべ えりこ)さん 1972年7月15日栃木県出身 劇団東京乾電池研究所にて知り合い、以降旧知を深める。2007年10月、お笑いライブ出演をきっかけに正式にコンビ結成。2016年フジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした『第22回細かすぎて伝わらないモノマネ選手権』」優勝。2018年「女芸人No.1決定戦 THE W」優勝。

本件に関するお問い合わせ

株式会社TimeTree 広報 メールアドレス:pr@timetreeapp.com